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  • Bianco Catarratto

    Uve: 100% Catarratto

    Vendemmia: Manuale, nel mese di Settembre

    Zona di produzione: Partinico (PA)

    Vinificazione: Pressatura a freddo a contatto con le bucce a una temperatura di 10°C. Decantazione statica a freddo e fermentazione a 17-19°C, periodo a contatto con la feccia fine in serbatoi di acciaio inox per quattro mesi. Successivo affinamento in bottiglia.

    Vino dalle note fruttate e floreali, al palato si presenta fresco e sapido. Ideale per piatti a base di pesce e formaggi freschi. Servire a 10-12°C.

    Gradazione alcolica: 12 %vol.

    Bottiglia: 0,75 litri

    nessuna recensione 5,00
  • Bianco Grillo DOC

    Tipo: Bianco

    Zona di produzione: Alcamo (TP)

    Uve: Prodotto da 100% uve Grillo

    Sistema di allevamento: Spalliera, guyot

    Vendemmia: Manuale, nella prima metà di Settembre

    Vinificazione: Fermentazione a freddo a contatto con le bucce e successiva chiarificazione statica, periodo di circa 6 mesi sulle fecce di fermentazione seguita da affinamento in bottiglia.

    Gradazione alcolica: 12 %vol.

    Bottiglia: 0,75 litri

    nessuna recensione 6,00
  • vino rosso nero d'avola sandomenivo

    Nero D’Avola DOC

    Uve: 100% Nero d’Avola

    Vendemmia: Manuale , durante gli ultimi dieci giorni di agosto e i primi dieci giorni di settembre

    Zona di produzione: Alcamo (TP)

    Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25°C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno cinque mesi. Successivo affinamento in bottiglia.

    Fresco e fruttato con note di frutti rossi e speziato. Al palato è strutturato e deciso. Adatto a tutte le situazioni dalla pizza al barbecue. Servire a 18°C.

    Gradazione alcolica: 12 %vol.

    Bottiglia: 0,75 litri

    nessuna recensione 6,00
  • vino bianco pinot grigio santanna sandomenico vino bianco

    Pinot Grigio

    Uve: 100% Pinot Grigio

    Vendemmia: Manuale, durante il mese di Agosto

    Zona di produzione: Partinico (PA)

    Vinificazione: Dopo la raccolta si effettua un pressatura soffice delle uve per separare le bucce dal mosto. La fermentazione alcolica viene effettuata a basse temperature (15-17°C)  in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia.

    Profumi intensi e fruttati accompagnati da un sapore armonico lo rendono adatto agli antipasti, soprattutto affettati, ma si sposa bene anche con piatti a base di pesce. Può essere servito anche come aperitivo. Servire a 10-12 °C

    Gradazione alcolica: 12 %vol.

    Bottiglia: 0,75 litri

    nessuna recensione 12,00
  • Vino rosso merlot sandomenico vini

    Rosso Merlot

    Uve: 100% Merlot

    Vendemmia: Manuale , durante gli ultimi dieci giorni di agosto e i primi dieci giorni di settembre

    Zona di produzione: Partinico (PA)

    Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25°C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno cinque mesi. Successivo affinamento in bottiglia.

    Profumo genuino con una buona aromaticità. Sapore piacevolmente morbido percorso spesso da una nota amarognola. Si abbina a carni bianche e rosse. Servire a 18°C.

    Gradazione alcolica: 12 %vol.

    Bottiglia: 0,75 litri

    nessuna recensione 5,00
  • Rosso Syrah

    Uve: 100% Syrah

    Vendemmia: Manuale , durante gli ultimi dieci giorni di agosto e i primi dieci giorni di settembre

    Zona di produzione: Alcamo (TP)

    Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25°C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno cinque mesi. Successivo affinamento in bottiglia.

    Grande struttura e media tannicità, con sentori di spezie, in particolare il pepe nero, e frutti rossi. Si abbina a cibi elaborati di carni rosse arrosto e formaggi. Servire a 18°C.

    Gradazione alcolica: 12 %vol.

    Bottiglia: 0,75 litri

    nessuna recensione 5,00
  • Vino bianco inzolia e zibibbo Poma san domenico

    Vino bianco Poma

    Uve: 50% Insolia – 50% Catarratto

    Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre

    Zona di produzione: Alcamo (TP)

    Vinificazione: Macerazione pre- fermentativa a contatto con le bucce per 2 giorni a 10°C. Separazione dalle bucce dal mosto con una pressatura soffice. Fermentazione alcolica a basse temperature (15-17°) in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia

    Vino dalle note fruttate e floreal,; sapido e morbido al palato. Si abbina ad antipasti della cucina marinara, verdure e formaggi freschi. Servire a 10-12 °C.

    nessuna recensione 7,00
  • vino bianco chardonnay sormento san domenico partinico

    Vino bianco Sormento

    Uve: 100% Chardonnay

    Vendemmia: Manuale, durante il mese di Agosto

    Zona di produzione: Alcamo (TP)

    Vinificazione: Separazione delle bucce dal mosto con una pressatura soffice. Fermentazione alcolica a basse temperature (15-17°C) in serbatoi di acciaio inox e successivo periodo a contatto con le fecce fini per 4 mesi. Affinamento in bottiglia

    Note di frutta esotica e sapore fresco rendono questo vino ottimo per essere servito con primi piatti a base di pesce, crostacei e tonno. Servire a 10-12°C

    nessuna recensione 9,00
  • Vino pinot Rosso Santanna san domenico

    Vino Pinot Nero

    Uve: 100% Pinot Nero

    Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre

    Zona di produzione: Partinico (PA)

    Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25°C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno 4 mesi e successivo affinamento in barrique per 6 mesi.

    Intensi aromi di frutti rossi, ottima struttura e corposità che lo rendono adatto a formaggi stagionati, carni rosse, grigliate e cacciagione. Servire a 18 °C

    nessuna recensione 12,00
  • Vino rosso igt igp poma san domenico

    Vino rosso Poma

    Uve: 50% Merlot – 50%  Cabernet Sauvignon

    Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre

    Zona di produzione: Alcamo (TP)

    Vinificazione: Macerazione sulle bucce a 24°C per 10/12 giorni. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e periodo a contatto con le fecce fini.

    Elegante, di buona struttura, si caratterizza per un bouquet ampio con note speziate e di frutta rossa. Adatto a carni rosse alla griglia o al forno, formaggi e cacciagione. Servire a 18°C

    nessuna recensione 7,00
  • Vino rosso Nero d'Avola Sormento san domenico partinico

    Vino rosso Sormento

    Uve: 100% Nero d’Avola

    Vendemmia: Manuale, durante il mese di Agosto

    Zona di produzione: Alcamo (TP)

    Vinificazione: Macerazione pre-fermentativa 2 giorni a 10 °C, fermentazione alcolica (24°C) e, successivamente, fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia.

    Bouquet fresco ed avvolgente con note di zenzero, pepe rosa ed erbe aromatiche. Al palato si presenta di media corposità, elegante ed una buona freschezza che lo rendono adatto sia a grigliate di carni bianche sia a piatti a base di pesce. Servire a 12°C

    nessuna recensione 9,00