Vino rosso merlot sandomenico vini
Rosso Merlot
product

Uve: 100% Merlot

Vendemmia: Manuale , durante gli ultimi dieci giorni di agosto e i primi dieci giorni di settembre

Zona di produzione: Partinico (PA)

Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25°C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno cinque mesi. Successivo affinamento in bottiglia.

Profumo genuino con una buona aromaticità. Sapore piacevolmente morbido percorso spesso da una nota amarognola. Si abbina a carni bianche e rosse. Servire a 18°C.

Gradazione alcolica: 12 %vol.

Bottiglia: 0,75 litri

Continua a leggere

Bianco Catarratto
product

Uve: 100% Catarratto

Vendemmia: Manuale, nel mese di Settembre

Zona di produzione: Partinico (PA)

Vinificazione: Pressatura a freddo a contatto con le bucce a una temperatura di 10°C. Decantazione statica a freddo e fermentazione a 17-19°C, periodo a contatto con la feccia fine in serbatoi di acciaio inox per quattro mesi. Successivo affinamento in bottiglia.

Vino dalle note fruttate e floreali, al palato si presenta fresco e sapido. Ideale per piatti a base di pesce e formaggi freschi. Servire a 10-12°C.

Gradazione alcolica: 12 %vol.

Bottiglia: 0,75 litri

Continua a leggere

I nostri vini
page

Uve: 100% Pinot Grigio Vendemmia: Manuale, durante il mese di Agosto Zona di produzione: Partinico (PA) Vinificazione: Dopo la raccolta si effettua un pressatura soffice delle uve per separare le bucce dal mosto. La fermentazione alcolica … Continua a leggere

I vigneti
page

La San Domenico Vini acquista le uve dai viticoltori che possiedono i vigneti nelle zone limitrofe che sorgono tra le colline delle provincie di Palermo e di Trapani. I vini prodotti in collina hanno potenzialità qualitative … Continua a leggere

Privacy & Cookies
page

Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 agli utenti che interagiscono con il sito accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.sandomenicovini.it corrispondente alla pagina iniziale del sito. La presente informativa … Continua a leggere

Bianco Grillo DOC
product

Tipo: Bianco

Zona di produzione: Alcamo (TP)

Uve: Prodotto da 100% uve Grillo

Sistema di allevamento: Spalliera, guyot

Vendemmia: Manuale, nella prima metà di Settembre

Vinificazione: Fermentazione a freddo a contatto con le bucce e successiva chiarificazione statica, periodo di circa 6 mesi sulle fecce di fermentazione seguita da affinamento in bottiglia.

Gradazione alcolica: 12 %vol.

Bottiglia: 0,75 litri

Continua a leggere

1 2 3

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi